Capacitación de colaboradores y percepción de la calidad de una entidad financiera, Puente Piedra, 2023 - Montenegro Alarcon, Ruby Antonella (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre la capacitación de colaboradores y la percepción de la calidad de una entidad financiera, Puente Piedra, 2023. La población utilizada fue de 20 colaboradores, la técnica utilizada fue la encuesta a través de un cuestionario tipo Likert y los resultados fueron procesados mediante el programa SPSS. La metodología usada para la presente investigación fue hipotético-deductivo con un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación que se presento fue aplicada con un nivel descriptivo-correlacional, el diseño fue no experimental de corte transversal. La investigación concluye que no existe una relación positiva entre las variables capacitación de colaboradores y percepción de la calidad arrojando un resultado de 0.339 (Sig= 0.144>0,05).