Oportunidades de importación de productos pirotécnicos chinos al mercado peruano - La Chira Sipión, Lady Haydeé (2014)
El trabajo fue realizado con el objetivo de identificar las oportunidades de Importación de productos pirotécnicos chinos al mercado peruano. De esta manera se recopilo información de diferentes fuentes, así como libros, páginas institucionales y tesis, para que así se comprobara que las oportunidades de importación de productos pirotécnicos están constituidos por: La oferta de China y la demanda peruana. Además que las oportunidades de demanda de productos pirotécnicos están constituidas por: El precio del bien, los gustos y preferencias de los consumidores y el PBI per cápita. Las oportunidades de oferta de productos pirotécnicos están constituidas por: Diversidad de productos y tecnología.