Marketing mix y el posicionamiento como imagen de la empresa Caribean Beach E.I.R.L. en la ciudad de Piura – año 2015 - Rivera Burneo, David Alberto (2016)
El presente trabajo de investigación responde a la necesidad de investigar acerca de la realidad en la que la mayoría de micro y pequeñas empresas vienen actuando dentro del mercado de comercio de ropa dentro de la ciudad de Piura. En este sentido la investigación aportará a cerca del Marketing mix de la empresa Caribean Beach EIRL, así como el posicionamiento de la misma dentro del mercado en el que se encuentra.Como datos saltantes dentro de la investigación hemos recopilado lo siguiente: los clientes con los que cuenta la empresa Caribean Beach EIRL, están entre 41 y 70 años (86.21%); la frecuencia de compra en su mayoría es mensual (72.41%); el producto de la empresa es considerado de calidad, con un buen precio y acorde a la moda; los clientes indican que la empresa no cuenta presencia en las redes sociales, y que es necesario estar presentes en un medio de comunicación tan masivo como lo es ahora. De igual forma indicaron que la empresa no cuenta con herramientas tecnológicas para la atención y para los procesos de ventas.