Gestión administrativa y satisfacción de los usuarios en una unidad operativa de saneamiento, Juanjuí – 2023 - Peña Torres, Jose Porfirio (2023)
Este estudio persiguió el objetivo de instituir la conexión en la Gestión Administrativa y la Satisfacción del Usuario de la Unidad Operativa deSaneamiento, Juanjuí – 2023. Corresponde a un estudio descriptivo y correlacionalde naturaleza aplicada, llevado a cabo de manera transversal, con un diseño no experimental. La parte muestral estuvo establecida por 100 personas usuarias de la unidad operativa de Saneamiento y Alcantarillado (UNOSA) en el distrito de Juanjuí. Se planteó como técnica una encuesta e instrumentos dos cuestionarios. Los resultados demostraron que, el nivel predominante en la gestión administrativade la Unidad Operativa de Saneamiento, Juanjuí – 2023 está en un nivel Medio, asimismo la satisfacción de los usuarios en mención a la gestión administrativa enla Unidad Operativa de Saneamiento, Juanjuí – 2023 en un nivel alto, demostrandoun buen desempeño en la satisfacción de los usuarios. Se concluyó que, no hay una correlación positiva y significativa en la gestión administrativa y la satisfacciónde los usuarios de la Unidad Operativa de Saneamiento, Juanjuí – 2023.