Condiciones laborales en el rendimiento de la empresa Servicios Industriales de la Marina, Iquitos 2023 - Huaman Santiago, Duma Sama (2023)
El presente proyecto de investigación titulado Condiciones laborales en el rendimiento de la empresa Servicios Industriales de la Marina, Iquitos 2023, busca mejorar el sector económico y la cultura organizacional de la empresa. Como objetivo principal dentro de la investigación es determinar la influencia que existe de las condiciones laborales en el rendimiento de la empresa Servicios Industriales de la Marina, Iquitos 2023. Teniendo como tipo de investigación aplicada, diseño de investigación cuantitativo y método de investigación descriptiva – correlacional, con una población de 150 trabajadores y una muestra de 59 trabajadores del taller de construcción en los Servicios Industriales de la Marina perteneciente a la ciudad de Iquitos; el instrumento para la recopilación de información fue el cuestionario basado en la escala de Likert donde respondieron a las dimensiones de acuerdo a las variables dependiente e independiente del proyecto de investigación, cuyo fin del cuestionario permitió responder a los objetivos mediante el análisis desarrollado. Así mismo, se llevó a cabo la validación por medio del juicio de expertos y los resultados de los objetivos mediante tablas en el anexo del proyecto de investigación.