Clima escolar en el aprendizaje significativo en los estudiantes de 6 to grado de primaria del IE parroquial Santa Cruz - Carbajo Lara, Denisse Sofía (2021)
El objetivo principal del presente estudio fue determinar la influencia del clima escolar en el aprendizaje significativo en los estudiantes de 6 to grado de primaria del IE parroquial Santa Cruz, mediante un estudio de tipo básico correlacional causal de diseño no experimental y corte transversal, participando 80 niños(as) utilizando el Cuestionario de clima escolar y el Cuestionario de aprendizaje significativo, donde se encontró que el clima escolar influye en el aprendizaje significativo, así como en las dimensiones del aprendizaje significativo. De esta manera se concluye que el clima escolar influye en el aprendizaje significativo en los estudiantes de 6 to grado de primaria del IE parroquial Santa Cruz.