Implementación de la gestión logística para incrementar la cantidad de despacho en un almacén de una empresa de transportes - Huanchaco Soriano, Marcelino Roberto (2023)
El presente estudio titulado “Implementación de la gestión logística para incrementar la cantidad de despacho en un almacén de una empresa de transportes” tuvo como objetivo determinar de qué manera la implementación de la gestión logística incrementaría la cantidad de despacho en un almacén de una empresa de transporte. La metodología se basó en un enfoque cuantitativo, no experimental de corte transversal, realizando un estudio a los días y tiempo en el cumplimiento de la conformidad de entrega y el control de pedido. Se concluyó que la propuesta de implementar acciones de mejora de la gestión logística, atención, productividad y calidad de servicios de un almacén es importante en la empresa una empresa de transporte de Lima, lo cual permitirá mayor efectividad del desempeño de los recursos de humanos y materiales y el crecimiento de la productividad de la empresa.