Percepción de la cultura organizacional y la exportación de envases y utensilios de plásticos de los empleados de la empresa Pamolsa del Callao para el mercado de New York- USA, 2016 - Girón Cuba, Lady Milagros (2016)
La hipótesis principal de esta investigación fue si, existe relación entre la percepción de la Cultura Organizacional y la Exportación de envases y utensilios de plásticos de los empleados de la empresa Pamolsa del Callao para el mercado de New York-USA, 2016. El tipo de investigación fue aplicada, donde el nivel de investigación fue correlacional de un diseño de investigación no experimental de tipo transversal. Se utilizó como población a 80 empleados y teniendo como muestra a 20 empleados de la empresa exportadora Pamolsa. Se concluye que la variable " Cultura Organizacional" y la variable " Exportación", existe relación perfecta entre la Cultura Organizacional y la Comercialización de envases de plásticos de la empresa Pamolsa del Callao en el 2016, porque el coeficiente fue mayor que el valor técnico.