Trabajo En Equipo Y Productividad Laboral En La I.E. N° 32399 Huamalíes 2018 - Arroyo Quispe, Ulises Fernando (2018)
El objetivo general de la investigación fue de determinar la relación que existe entre el trabajo en equipo y productividad laboral en la Institución Educativa N°32399 Huamalíes 2018. El tipo de investigación es no experimental descriptivo, con el diseño correlacional transversal, teniendo como población a 24 docentes y la muestra por conveniencia a 10 docentes de educación primaria de la Institución Educativa N° 32399 de Huamalíes. Se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario, aplicados uno por cada variable teniendo en cuenta las dimensiones, indicadores e ítems, que fueron validados por tres expertos en investigación, el grado de confiabilidad es de 0,851 determinado mediante alfa de Cronbach resultando confiable; del mismo modo para el procesamiento de datos se utilizó el programa Microsoft Excel y SPSS V22, cuyos programas nos sirvieron para el análisis de datos que se realizaron de manera descriptiva e inferencial. Se obtuvo como resultado que no existe relación significativa entre el trabajo en equipo y productividad laboral en la Institución Educativa “N°32399 Huamalíes – 2018; debido a que el nivel de significancia es de 0,358 cantidad mayor a 0,05, por la que se acepta la hipótesis nula; y como el coeficiente de correlación Rho de Spearman es 0,326, se tiene una correlación positiva media.