Aplicación de la gestión de procesos al área logística para incrementar los ingresos en Tai Loy 2020 - Díaz Ccanccapa, Antonio Uldarico (2020)
El problema de la investigación fue: ¿De qué manera la aplicación de la gestión de procesos al área logística incrementa los ingresos en Tai Loy 2020?, el objetivo general fue determinar como la aplicación de gestión por procesos al área logística incrementa los ingresos en Tai Loy 2020. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo, tipo aplicada y diseño cuasi-experimental. Su población fueron los productos que se comercializó durante un periodo 12 semanas antes del estudio y 12 semanas luego de aplicar la gestión de procesos, que estarán sujetas a las mediciones de los indicadores definidos según las dimensiones de cada una de las variables. La muestra es igual a la población. Las informaciones recolectadas fueron procesadas y analizadas usando el software SPSS v.24. Se concluyó que la aplicación de la gestión de procesos al área logística incrementó significativamente los ingresos en Tai Loy 2020, con un nivel de significancia de 0.000 mejoró en 12.77%, también se pudo incrementar significativamente las ventas totales en Tai Loy 2020, con un nivel de significancia de 0.000 con una mejora en 12.47%, finalmente se logró Determinar como la aplicación de la gestión de procesos al área logística incrementa significativamente las utilidades en Tai Loy 2020.