Recursos Informáticos Y El Desempeño Docente En El Instituto De Educación Superior Tecnológico Público Oxapampa 2018 - Taipe Quispe, Helbert (2018)
El presente estudio tuvo como propósito describir y asociar las variables, Recursos Informáticos y el Desempeño Docente en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Oxapampa. El objetivo de la investigación consistió en determinar la relación que existe entre los Recursos Informáticos y el Desempeño Docente en los docentes de la Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “Oxapampa”–2018;para tal fin se llevó a cabo un estudio correlacional, con un diseño descriptivo-correlacional y método descriptivo. En la investigación se empleó la técnica de la encuesta y como instrumentos los cuestionarios de encuesta para describir las variables de estudio. Los resultados fueron analizados en el programa estadístico SPSS versión 23. Como conclusión de la investigación se obtuvo, con un nivel de significancia del5% y una r de Rho de Spearman igual a 0,630sedeterminóque existe una relación positiva y significativa moderada entre los recursos Informáticos y el desempeño docente en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Oxapampa 2018.