Influencia de las estrategias de posicionamiento en las ventas masivas de la empresa Halema S.A.C., Callao, 2018 - Ramirez Calderón, Humberto Julio (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar las estrategias de Posicionamiento y su influencia en las Ventas masivas , lo cual provoco la búsqueda de distintas fuentes de información científicas para la planeación y ejecución de esta, la población para este estudio fueron, los clientes directos de la empresa Halema sac , la muestra para el estudio se conformó por .Como instrumento de medición la encuesta estuvo compuesta por ,luego de ello se procesaron los resultados, analizados mediante el programa estadístico SPSS, con el cual se logró medir el nivel de confiabilidad de las encuestas , asimismo para medir la correlación de las variables y por último el análisis e interpretación de los gráficos estadísticos por cada una de las preguntas formuladas. Finalmente se obtuvieron los resultados en la cual se demuestra la influencia de las estrategias de Posicionamiento y las ventas de Halema sac, callao, 2018.