Desempeño laboral y calidad de servicio en el departamento de medicina física y rehabilitación de un hospital público, Lima 2023 - Baldeon Gaspar, Isabel Mariluz (2024)
La investigación tuvo como objetivo de desarrollo sostenible (ODS) N°8 Promover el crecimiento económico sostenido, inclusivo y sostenible, el empleo pleno y productivo y el trabajo decente para todos. Cuyo objetivo general fue determinar la relación del desempeño laboral con calidad de servicio en el departamento de medicina física y rehabilitación de un hospital público, Lima, 2023. La metodología es de tipo básica, con diseño no experimental y enfoque cuantitativo en donde se tuvo como población censal a 40 pacientes. Los resultados para la comprobación de hipótesis se obtuvo un nivel de significancia 0.000 donde se comprobó que existe relación de ambas variables de estudio, por el cual se obtuvo un Rho de Spearman de 0.595, indicando un nivel de correlación positiva moderada. Finalmente se concluyó que ha se ha logrado determinar el vínculo del desempeño laboral con calidad de servicio en el departamento de medicina física y rehabilitación de un hospital público, Lima, 2023, por consiguiente, si los fisioterapeutas incrementan su desempeño laboral, también se incrementará la magnitud de calidad de servicio, donde se reflejará en la satisfacción de los pacientes.