El Marketing Mix Y El Posicionamiento Del Restaurante El Pescadito Mochero Del Distrito De Moche, 2018 - Vera Roncal, Marita Lizett (2018)
El presente estudio tiene como título “El Marketing Mix y el Posicionamiento del Restaurante el Pescadito Mochero del Distrito de Moche, 2018”, el cual pretende estudia las 4Ps del Marketing Mix y su relación con el Posicionamiento. Por ello se tiene como objetivo general; determinar la relación que existe entre el Marketing Mix y el Posicionamiento del Restaurante el Pescadito Mochero del Distrito de Moche, 2018. El diseño de investigación es no experimental, de tipo descriptivo y de corte transversal; las variables de estudio son el Marketing Mix y el Posicionamiento, por lo cual se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, teniendo una población infinita y una muestra de 385 clientes y la principal conclusión es que Si existe relación el Marketing Mix y el Posicionamiento del Restaurante el Pescadito Mochero del Distrito de Moche, 2018; porque en esta investigación se obtuvo un coeficiente de correlación de Spearman de 0,531 considerándose una correlación positiva moderada.