Relación de la responsabilidad social en el clima laboral de la institución educativa Francisco Bolognesi, Pucallpa, 2019 - Mozombite Moreno, Sandra (2019)
Existe relación directa y significativa entre responsabilidad social y clima laboral de la institución educativa Francisco Bolognesi, Pucallpa, 2019, ya que, el resultado 0.376 y la Sig.= 0.034 indican una correlación directa y altamente significativa entre las variables. Los resultados generales nos demuestran que, del total de la población muestral, el mayor porcentaje, representado por el 59.4%, percibe la variable Responsabilidad social en el nivel Regular y, la variable clima laboral en el nivel Media, en la sede de estudio. Por lo que se concluye que Primero. El presente trabajo de investigación tiene como propósito Determinar la relación que existe entre responsabilidad social y clima laboral de la institución educativa Francisco Bolognesi, Pucallpa, 2019. La investigación es de tipo No experimental, cuya población muestral fue de 32 docentes, quienes representan el 100% de los docentes de la institución educativa Francisco Bolognesi, a la que se le aplicó los cuestionarios. Para recoger los datos que se utilizó. Los datos fueron procesados a través del programa SPSS 20.