La influencia del comercio electrónico en la productividad de la Institución Sinergia Desarrollo Profesional S.R.L, Ica – 2021 - Acevedo de la Cruz, Alex Edgardo (2021)
La presente investigación tiene como finalidad conocer como el uso del comercio electrónico influye en la productividad comercial de SINERGIA Desarrollo Profesional SRL en la ciudad de Ica en el periodo-2021. El enfoque de investigación fue cuantitativo, con un diseño no experimental, tipo transversal, se utilizó una muestra de 80 trabajadores de SINERGIA Desarrollo Profesional SRL en la ciudad de Ica. Como instrumento se utilizaron 02 cuestionarios: comercio electrónico y productividad. La conclusión del estudio fue que el uso del comercio electrónico influye en la productividad de SINERGIA Desarrollo Profesional SRL en la ciudad de Ica.