Comunicación Interna y Desempeño Laboral en el Programa Nacional de Infraestructura Educativa 2015 - Padilla Pinedo, Pedro (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar qué relación existe entre la Comunicación interna y el desempeño laboral en el Programa Nacional de Infraestructura Educativa 2015; Constituido por 200 trabajadores Administrativos del PRONIED, la muestra censal consideró toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: Comunicación Interna y Desempeño Laboral. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Cuestionario de comunicación interna en la escala de Likert (totalmente de acuerdo, de acuerdo, ni de acuerdo ni en desacuerdo, en desacuerdo, totalmente en desacuerdo) y el cuestionario de desempeño laboral en la escala de Likert (muy poco, poco, medio, bastante, mucho), que brindaron información acerca de la comunicación interna y el desempeño laboral en sus dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: La Comunicación interna tiene relación significativa con el desempeño laboral en el Programa Nacional de Infraestructura Educativa 2015.