Revisión sistemática de estudios sobre la aplicación Arteterapia en personas víctimas de violencia en los años 2010 al 2020 - Briceño Otiniano, Giancarlo David (2020)
Se presenta en síntesis el análisis de 9 artículos científicos que abordan la aplicación del arteterapia en personas víctimas de violencia entre los años 2010 al 2020. Hallando resultados favorables respecto a las técnicas más utilizadas y el efecto del arteterapia en personas que han sufrido algún tipo de violencia. Las artes visuales y plásticas fueron las más eficaces al abordar, abuso sexual infantil y se encontró como parte de un proceso terapéutico eficiente. Además, se halló que el arteterapia permite auto-conocimiento y facilita los procesos terapéuticos y creativos