El Control interno y su incidencia en la gestión administrativa de la Municipalidad Provincial de Morropón-Chulucanas 2019 - Flores Pintado, Milagros Asunción (2019)
En este trabajo de investigación se tuvo como objetivo general determinar la incidencia del control interno en la gestión administrativa de la Municipalidad Provincial de Morropón - Chulucanas 2019. En este estudio la población estuvo conformada por los colaboradores de la Municipalidad Provincial de Morropón –Chulucanas y como muestra se trabajó con los 20 colaboradores de las oficinas de las unidades de Atención al Ciudadano, unidad de Registros Civiles y exteriores de la Sub Gerencia de Planificación Urbana y Rural y de la Sub Gerencia de Transporte y Acondicionamiento Vial. Para la recolección de datos de la presente investigación se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario la cual estuvo conformada por las 19 preguntas que se les hizo a los colaboradores de forma directa. La presente investigación fue de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental. Para concluir con la investigación los datos obtenidos se procesaron en el programa SPSS, y por medio de tablas de distribución de frecuencias y gráficos nos proporcionara resultados interesantes.