Análisis de la cultura tributaria de los contribuyentes del Centro Comercial Plaza Vitarte, 2019 - Condori Condori, Erika Elizabeth (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la cultura tributaria de los contribuyentes del Centro Comercial Plaza Vitarte, 2019; el estudio de cada variable se basó en las teorías sobre la cultura tributaria expuestas por Grant, Mejía y García; el estudio corresponde al tipo descriptivo y diseño no experimental; para el desarrollo, se empleó una muestra a conveniencia de 15 comerciantes del Centro Comercial de Plaza Vitarte la investigación empleó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario , con una escala de valoración tipo Likert. Se concluyó que los contribuyentes del Centro Comercial de Plaza Vitarte poseen un bajo nivel de cultura tributaria.