Gestión por competencia y satisfacción laboral en el personal administrativo de la Institución Educativa Heroínas Toledo, Callao 2020 - Campano Sicha, Susan Jissenia (2020)
Esta investigación presento, como objetivo general determinar la relación entre gestión por competencia y satisfacción laboral en el personal administrativo de la institución educativa heroínas Toledo, callao 2020. Para lo cual, se realizó una investigación de tipo aplicada, de diseño no experimental de corte transversal y de nivel descriptivo correlacional. Se realizó encuestas, con una muestra de 60 trabajadores del centro educativo. Los datos obtenidos y los instrumentos de medición fueron debidamente procesados en el programa estadístico “SPSS Versión 25”. Mediante el cual se concluyó que si existe una relación entre gestión por competencia y satisfacción laboral a un nivel coeficiente de correlación Rho de Spearman = 0623, con un valor de p = 0,000. <0.05.