La ley de flagrancia y la reducción de la carga procesal en el distrito judicial de cusco 2017 - Cruz Huarancca, Rubén Eduardo (2018)
La presente investigación tiene como título “la ley de flagrancia y al reducción de la carga procesal año 2017”. Siendo el objetivo de esta investigación la influencia de la ley de flagrancia en la reducción de carga procesal en el distrito judicial de cusco. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, establecido en tipo básico descriptivo - - correlacional y el diseño es no experimental llegando a encontrar el aspecto positivo y negativo de cada variable para poder determinar la relación entre estas es así que población del presente trabajo de investigación estuvo constituida por el distrito judicial de cusco y la muestra estuvo constituida por los juzgados de flagrancia, asimismo se utilizó instrumentos como encuesta y análisis de expedientes en materia penal del año 2017, con sentencia de cosa juzgada, con la finalidad poder convalidar la hipótesis de trabajo de la investigación. Los resultados recolectados del análisis realizado por el sistema estadístico comprueba que si influye la ley de flagrancia en la reducción de la carga procesal en el distrito judicial de cusco en el año 2017.