Gestión educativa y clima institucional en docentes de una institución educativa de Amazonas - Llaja Zelada, Marlith Danny (2024)
La investigación titulada: Gestión educativa y clima institucional en docentes de una institucion educativa, Bagua Grande. Amazonas, tuvo como problema general ¿Qué relación existe entre la gestión educativa y el clima institucional en los docentes de una Institución Educativa Bagua Grande, Amazonas 2024? Asi mismo su objetivo general fue Determinar la relación que existe entre la gestión educativa y el clima institucional en docentes de una Institución Educativa de Bagua Grande, Amazonas, 2024 , planteando los objetivos específicos como Identificar el nivel de relación entre de la gestión educativa y el clima institucional en docentes de una Institución Educativa Inicial de Bagua Grande, Amazonas, 2024 .Evaluar el nivel de relación entre de la gestión educativa y el clima institucional en docentes de una Institución Educativa Inicial de Bagua Grande, Amazonas, 2024. Comparar el nivel de relación entre de la gestión educativa y el clima institucional en docentes de una Institución Educativa Inicial de Bagua Grande, Amazonas, 2024. La investigación se realizó bajo el diseño no experimental, descriptivo correlacional, transversal, porque se determinó la relación entre las variables de estudio, cuyo muestra estuvo conformado por 20 docentes. Por lo tanto, se demostró que existe relación significativa positiva moderada entre la gestión educativa y el clima institucional en docentes de una institución, Bagua Grande. Amazonas