Hábitos de estudio en el área de educación para el trabajo en estudiantes del quinto grado en la Institución Educativa “Túpac Amaru” Villa María, 2017 - Góngora Labajos, Nardi de Jesús (2018)
La investigación da respuesta a la problemática que tuvo como objetivo conocer el nivel de hábitos de estudio que se realizó a través del enfoque cuantitativo investigación básica nivel descriptivo, diseño no experimental, corte transversal con una muestra no probabilística de 79 estudiantes, lo cual se empleó la técnica de encuesta instrumento cuestionario adaptado por la autora, los resultados mostraron que el 30%poseen hábitos con tendencia negativa, el 25 % poseen hábitos negativos el 22,8 % poseen hábitos positivos, el 21,5 % con tendencia positiva. Por lo tanto, se recomienda que en las próximas investigaciones se aborde el tema de hábitos de estudio asociado al rendimiento académico.