“La administración de recursos humanos y su influencia en el desempeño laboral de la empresa Rosa S.A.C. Lima, 2017” - Luna Huaman, Rubén Adrián (2017)
Se realizó la investigación titulada "La administración de recursos humanos y su influencia en el desempeño laboral en la empresa Rosa S.A.C. Lima, 2017.” cuyo objeto de estudio fue determinar si la administración de recursos humanos influye en el desempeño laboral Se realizó con una población de 95 personas utilizando una muestra de 76. Los datos se recogieron por medio de la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, fue formado por 20 interrogantes en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante Juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos estos fueron analizados en el software estadístico SPSS 24. Teniendo como conclusión que la administración de recursos humanos tiene una influencia significativa en el desempeño laboral en la empresa Rosa S.A.C.