Metodología CAD y su incidencia en la gestión de proyectos de viviendas multifamiliares en una empresa constructora, Lima 2021 - Miranda Rucoba, Richard Alexis (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar la incidencia de la Metodología CAD en la Gestión de proyectos de viviendas multifamiliares en una Empresa Constructora, Lima, por lo cual se empleó la metodología y como tipo de investigación fue aplicada, con un diseño no experimental y con un nivel correlacional causal. La población estuvo conformada por 92 colaboradores de una empresa constructora, donde se contó con una muestra de 76 colaboradores y un muestreo probabilístico aleatorio. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y se usó el cuestionario como instrumento, los cuales fueron validados por el juicio de expertos. Se concluyó que la Metodología CAD incide significativamente con un 87.5% en la Gestión de Proyectos de Viviendas Multifamiliares en una Empresa Constructora, teniendo como valor de significancia p=0,017 estando entre la relación de fuerte y perfecta.