Marketing digital una herramienta para el posicionamiento de las clínicas: una revisión de literatura - Fernandez Flores, Meritxell Erika (2024)
El presente trabajo de investigación referente al marketing digital, contribuye al objetivo de desarrollo sostenible orientado al crecimiento económico, para lograr niveles elevados de productividad económica mediante la diversificación, fomentando la innovación, impulsando el crecimiento económico y la adaptación a nuevas tecnologías, asimismo el objetivo general fue analizar estudios previos sobre marketing digital de cómo influye en el posicionamiento en las organizaciones, en cuanto a los objetivos específicos estuvo basada en identificar las estrategias para realizar marketing digital, analizar las teorías predominantes del marketing digital, describir qué desafíos enfrentan las organizaciones al aplicar marketing digital e identificar la importancia del marketing digital como herramienta esencial para el éxito de las organizaciones, esta investigación se realizó bajo un enfoque narrativo, contextualizado bajo la recolección de información de base de datos académicas confiables como Myloft, Scielo, Scopus, Ucv primo, cuyos resultados obtenidos responden los objetivos planteados, reconociendo la significativa influencia del marketing digital, ya que es una pieza clave para el crecimiento y posicionamiento concluyendo así que el marketing digital representa mucho más que una estrategia comercial puesto que resulta fundamental para alcanzar objetivos gracias a las diversas estrategias innovadoras que brinda.