El inventario y la percepción de la rentabilidad en las bodegas del distrito de la Perla-Callao, 2023 - Arredondo Dueñas, Aarom Jossue (2024)
La presente investigación denominada “El control de inventario y la percepción de la rentabilidad en las bodegas del distrito de la Perla-Callao, 2023, Determinar cómo el inventario se relaciona con la percepción de la rentabilidad en las bodegas del distrito de la Perla- Callao, 2023. La metodología es de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, tipo de diseño no experimental y de corte transversal correlacional. La muestra fue de 20 personas que laboran en las bodegas del distrito la Perla-Callao, la técnica que se utilizó para obtener información fue la encuesta y el instrumento fue un cuestionario. Se obtuvo como resultados que, existe relación significativa positiva moderada de 0.454 con un nivel de significancia de p= 0,044 donde nos permite aceptar la hipótesis alternativa (H1) y rechazar la hipótesis nula (H0), concluyendo que existe una relación directa entre el control de inventario y la percepción de la rentabilidad en las bodegas del distrito de la Perla-Callao, 2023