Liderazgo pedagógico y desempeño docente en la Institución Educativa Privada “Lideres” – Cusco, 2018 - Monzón Quispe, Wilquens Silvio (2018)
El desarrollo de la investigación “Liderazgo pedagógico y desempeño docente en la Institución Educativa Privada “Lideres” – Cusco, 2018”, fue de tipo básico, diseño no experimental y de corte transversal. Se halló los resultados utilizando el Método Estadístico de Rho Spearman para las variables Liderazgo Pedagógico y Desempeño Docente, así como para sus respectivas dimensiones donde se obtuvo el valor 0.839 y un valor de p<0.05; que permite afirmar que existe una correlación entre las variables liderazgo pedagógico y desempeño docente en la Institución Educativa Privada “Lideres” – Cusco, 2018. Asimismo con el Método Estadístico de correlación, se halló, que existe una correlación entre la dimensión tipos de liderazgo y la variable desempeño docente, con un coeficiente de correlación de 0.899 y un valor de p=0.000, para la dimensión formas de un líder y la variable desempeño docente, con un coeficiente de correlación de 0.765 y un valor de p=0.000 y finalmente para la dimensión competencias y la variable desempeño docente, con un coeficiente de correlación de 0.777 con un valor de p=0.000.