Calidad de servicio y fidelización en la empresa de transportes Guerrero, Casma - 2021 - Guerrero Francisco, Diana Elizabeth (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y la fidelización de los clientes de la empresa de Transporte Guerrero – Casma en el 2021. El estudio fue de tipo correlacional, de diseño no experimental – transversal, debido a que la información se adquirió en un mismo tiempo. La muestra de la investigación fue de 67 clientes. El instrumento aplicado fue el cuestionario y la técnica empleada fue la encuesta. Como conclusión se determinó la relación entre la calidad de servicio y la fidelización de los clientes de la empresa de transportes Guerrero, Casma – 2021, con un p un p(valor) de 0,015 lo que generó que se rechace la hipótesis nula y se tome la hipótesis alterna, por tanto existe relación significativa entre la calidad de servicio y la fidelización de los clientes de la empresa de transportes Guerrero, Casma – 2021, con un coeficiente de correlación Rho de Spearman que demuestra un resultado de 0,297, lo que significa que existe una relación positiva baja.