Desempeño docente y satisfacción de estudiantes en una institución educativa pública del distrito de Ayacucho-Huamanga, 2022 - Tacas Mayma, Gladys Mariela (2022)
El estudio tuvo como finalidad determinar la relación entre desempeño docente y satisfacción de estudiantes en una Institución Educativa Pública del distrito de Ayacucho-Huamanga, 2022. La metodología que se utilizó consistió en un enfoque cuantitativo, de tipo básica, de diseño no experimental y de alcance descriptivocorrelacional. La muestra estuvo compuesta por 390 estudiantes de cuarto y quinto grado del nivel secundario, quienes fueron evaluados través de dos cuestionarios con su respectiva validez y confiabilidad. Se halló en los resultados que existe relación significativa entre desempeño docente y satisfacción de estudiantes en una Institución Educativa Pública del distrito de Ayacucho-Huamanga, 2022 (α=0.05, sig. bilateral= 0.000, rs=0.770).