La motivación y el desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa Teleatento del Perú S.A.C., sede Tarapoto, periodo 2016 - Chota Álava, Jaime (2017)
El siguiente trabajo de investigación fue realizado en la empresa TeleAtento del Perú S.A.C, el cual es un service para la empresa movistar ubicado en San MartinTarapoto esta empresa se encarga de la atención al cliente de los usuarios de movistar. El siguiente trabajo de investigación tiene un enfoque descriptivo correlacional ya que se busca describir las variables que en este caso son la motivación y el desempeño laboral, y ver cuál es la incidencia de la motivación en el desempeño laboral. Para poder realizar esta investigación y cumplir los objetivos del mismo se planteó una hipótesis donde decía que la motivación incide de manera positiva, para demostrar esto se utilizó la técnica de la encuesta donde la herramienta de recolección de datos que fue un cuestionario, en el cual los datos obtenidos serán presentados en figuras y cuadros para poder tener una idea clara de cuál es la realidad actual de la empresa y así poder llegar a la conclusión que la motivación si incide en el desempeño laboral y gracias a estas conclusiones se armaron los recomendaciones más óptimas para este caso.