Comercio internacional y competitividad de la naranja peruana 2008-2015 - Vela Alvines, Katherin Lilibeth (2016)
Esta investigación fue realizada con el objetivo de determinar el comercio internacional de la naranja. De esta manera se procedió a recopilar información de diferentes fuentes como libros virtuales, páginas institucionales y tesis, para que de esta manera se sustente y pruebe dicha relación.