Influencia de la imagen corporativa en el posicionamiento de la “Academia Perpetuo Socorro”, Trujillo - 2022 - Aquino Padilla, Rosselin Iveth (2022)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo principal identificar la influencia de la imagen corporativa en el posicionamiento de la Academia “Nuestra Señora del Perpetuo Socorro” Trujillo – 2022. Para llevar a cabo dicho trabajo se utilizó el enfoque cuantitativo de tipo aplicado, con un diseño no experimental – transversal explicativo simple. El instrumento utilizado para la recolección de datos fue una encuesta utilizando la escala tipo Likert. Dicho cuestionario fue aplicado a 190 estudiantes de la institución. Así mismo, se aplicó una prueba piloto para medir la confiablidad de dicho instrumento, obteniendo a través del Alfa de Cronbach como resultado 0.743, lo que significa un alto nivel de confiabilidad. Por otro lado, mediante los resultados obtenidos se pudo identificar que existe una positiva y significativa influencia de la imagen corporativa en el posicionamiento del plantel.