Comportamiento organizacional y desempeño laboral de los colaboradores en tiempo de pandemia de la Municipalidad Distrital de Supe Pueblo- 2021 - Prieto Vilchez, Madais Lud (2021)
El estudio tuvo como propósito determinar la relación entre el comportamiento organizacional y desempeño laboral de los colaboradores en tiempo de pandemia de la Municipalidad Distrital de Supe-2021; la investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo básica, no experimental de corte transversal, para obtener los datos se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario aplicando el instrumento a una muestra de 98 colaboradores de la municipalidad. Los resultados demostraron la correlación de las variables y las dimensiones de estudio, donde se observó el valor de (Rho = 0.670**), demostrando que hay relación positiva moderada de las variables. Asimismo, el comportamiento individual y el desempeño laboral se observó el valor (Rho = 632**), el comportamiento grupal y el desempeño laboral se tuvo el valor de (Rho = 0.576**), el comportamiento del sistema organizacional y el desempeño laboral se tuvo como valor de (Rho = 0.558**), el comportamiento del ambiente y el desempeño laboral se tuvo como valor (Rho = 0.481**), concluyendo que las dimensiones y la variable existe una correlación positiva moderada.