Marketing sensorial y posicionamiento web en la Clínica Medical Center en Castilla, Piura 2022 - Giron Huaman, Lisbeth Yanerid (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo general evaluar la relación entre el marketing sensorial con el posicionamiento Web de la clínica Medical Center en Castilla, Piura 2022. Por ende, la metodología establecida fue de tipo aplicada con diseño no experimental, transversal, correlacional y con enfoque mixto. De igual forma, la población estuvo conformada por 2639 pacientes y la muestra por 336 pacientes, empleando como técnicas la encuesta y la entrevista y como instrumentos el cuestionario y la guía de entrevista. Entre los principales hallazgos se obtuvo que existe relación entre el marketing sensorial y el posicionamiento web en la clínica Medical Center, ya que el coeficiente de correlación de Pearson fue de 0.528, estableciendo una correlación positiva fuerte. Finalmente, se concluyó que la clínica presenta gran potencial para lograr influir en el comportamiento y toma decisiones de los pacientes por medio de estrategias sensoriales, más aún si se realiza el ingreso al mundo digital a través de una página web.