La gestión de recursos tecnológicos y su relación con el aprendizaje significativo en el área de ciencia tecnología y ambiente en educación secundaria de la I.E. Túpac Amaru Villa María del Triunfo en el año 2012 - Jara Cueva, Juan Javier (2013)
La presente Tesis titulada “La gestión de recursos tecnológicos y el aprendizaje significativo en el área de ciencia tecnología y ambiente en educación secundaria de la I.E. Túpac Amaru Villa María del triunfo en el año 2012, se planteó como objetivos: Determinar la relación entre La gestión de recursos tecnológicos y el aprendizaje significativo en el área de ciencia tecnología y ambiente en educación secundaria de la I.E. Túpac Amaru Villa María del triunfo en el año 2012 La metodología empleada consideró un tipo de investigaciónbásica, no experimental de corte transversal, se trabajó con una muestra de 234 estudiantes de secundaria, para la toma de datos empleamos un cuestionario sobre la La gestión de recursos tecnológicos y el aprendizaje significativo en el área de ciencia tecnología y ambiente para los estudiantes. Nuestros resultados fueron: Existe relación significativa entre cada una de las dimensiones de Administración de los Recursos Tecnológicos: Planificación – Organización Coordinación - Ejecución y el aprendizaje significativo en el área de ciencia tecnología y ambiente en educación secundaria de la I.E. Túpac Amaru Villa María del triunfo en el año 2012