Influencia de la Ley del Servicio Civil – Ley N° 30057 en el Desempeño del Personal Administrativo del Instituto Regional de Oftalmología- Trujillo - 2016 - Aguirre Caballero, Marina Del Pilar (2016)
La presente tesis se desarrolló con la finalidad de establecer la “Influencia de la Ley del Servicio Civil – Ley 30057 en el desempeño del personal administrativo del Instituto Regional de Oftalmología-Trujillo, 2016”. El estudio es cualitativo, el diseño etnográfico y el método aplicado fue el analítico-crítico, narrativo, histórico. Se trabajó con una población muestral de 50 servidores administrativos, para recabar los datos se han empleado son Entrevista , Cuestionario y Análisis de documentos. La información fue procesada, analizada, interpretada y comunicada a través de las técnicas de procesamiento que figuran en el capítulo de resultados, en el que se concluyen las tablas y figuras estadísticas. Luego de haber realizado el análisis respectivo a través de técnicas e instrumentos como: Cuestionario, entrevista, cuadros, gráficos y resumen; se verifico que la influencia del desconocimiento de la Ley del Servicio Civil – Ley 30057 influye de manera negativa en el desempeño del personal Administrativo del Instituto Regional de Oftalmología-Trujillo - 2016. Sin perjuicio de ello, consideramos que la presente investigación es importante, porque de las conclusiones obtenidas, deducimos que la de la Ley del Servicio Civil- Ley N° 30057, la cual genera gran influencia en el desempeño del personal del Instituto Regional de Oftalmología, este contexto real, esta problemática nos genera la necesidad de investigar con mayor profundidad sobre la Influencia de la Ley del Servicio Civil – Ley 30057 en el desempeño del personal administrativo del Instituto Regional de Oftalmología, consideramos que aparte de nuestra recomendaciones, estaríamos en condiciones de determinar qué grado responsabilidad acarrea la implementación de la presente ley en el desempeño de los trabajadores.