Evaluación de un control de inventario del año 2015 y propuesta de un sistema de control en la Empresa “Inversiones Luis Vasquez S.A.C”, Chimbote – 2016 - Chuyes Reyes, José Oriol (2016)
En el presente trabajo de investigación se ha planteado como objetivo general: Desarrollar una evaluación de control de inventario del año 2015 y propuesta de un sistema de control en la empresa “Inversiones Luis Vásquez S.A.C” Chimbote, 2016. No obstante como una forma de alcanzar dicho objetivo general se ha aplicado los siguientes objetivos específicos: Describir como se viene desarrollando el control de inventario en la empresa “Inversiones Luis Vásquez S.A.C Chimbote, 2016. Analizar como se viene llevando el control de inventarios para en la empresa “Inversiones Luis Vásquez S.A.C” Chimbote, 2016. Plantear una propuesta de un sistema de control de inventario para la empresa “Inversiones Luis Vásquez S.A.C Chimbote, 2016. Por otra parte la Población: Todos los documentos de control de productos de la empresa. Desde el inicio de sus operaciones hasta el periodo actual y la Muestra: Los documentos de control de productos del periodo 2015. Las técnicas e instrumentos utilizados son la Entrevista y su Guía de Entrevista, que sirvió como apoyo y/o como un sustento para lograr alcanzar mi objetivo general. Se llega a la conclusión que la falta de un control de inventarios puede ser muy perjudicial para una empresa trayendo como consecuencia que haya muchas pérdidas en los inventarios, de igual manera ocasionando disminución en la liquidez de la empresa por no contar con un control de inventario.