Aplicación Móvil Para El Reconocimiento Y Descripción De Iglesias Católicas En Piura - Gálvez Ordinola, Ricardo Daniel (2016)
Las aplicaciones móviles cada día incrementan, es por ello que se desarrolló una aplicación móvil de reconocimiento y descripción de imágenes cuyo objetivo es determinar cómo una aplicación móvil reconoce y describe las Iglesias Católicas en la Ciudad de Piura, donde se realizó un estudio previo de la realidad problemática y se evaluaron los diferentes problemas que existen. Para el desarrollo de esta investigación se ha trabajado bajo una Metodología Ágil, que describe el proyecto, los requerimientos y especificaciones de la aplicación. Esta investigación se basa en un diseño descriptivo ya que se busca observar y describir de la variable sin necesidad de influir sobre esta, la población que se consideró para la investigación fue de 83 personas que poseen celular Smartphone. Luego de aplicar los diferentes instrumentos a la población se obtuvo que el tiempo promedio para captura de imagen es 7.23 segundos y que está ligado a la calidad con que se buscar tomar la foto, para luego obtener el análisis de la imagen, el cual existe un promedio de 36,52 segundos y que la aplicación clasifica de manera correcta el 70.84%, quedando satisfecha la población con la aplicación.