Beneficios económicos derivados del Drawback en las empresas exportadoras en la provincia de Sullana - Moran Garcia, Anghi Melissa (2009)
El presente trabajo tiene por objetivo determinar cuáles han sido los beneficios económicos derivados del Drawback en las empresas exportadoras en la provincia de Sullana, habiendo analizado el marco legal relacionado con el Drawback para la elaboración del trabajo de investigación se realizaron encuestas a seis empresas exportadoras y entrevista directas al personal encargado del área de contabilidad de cada empresa. Con este estudio se llego a determinar cuáles han sido los beneficios que las empresas reciben por el Drawback y dentro de estos Beneficios se encontró como los más importantes la compra de activos y reinversión.