Análisis de la página web de la Policía Nacional del Perú como herramienta de comunicación con la ciudadanía durante el periodo del 14 a 20 de octubre del 2013 - Morales Yarleque, Cinthya Catherine (2013)
Se puede decir que la comunicación es el inicio de cualquier tipo de proceso en donde exista la interacción de dos o más personas. Esta realidad ha hecho que las empresas o instituciones se vean en la necesidad de generar herramientas de comunicación que sean eficaces y estén a la vanguardia. Este trabajo de investigación busca conocer de qué manera una institución pública, como es el caso de la Policía Nacional del Perú, utiliza una de las herramientas de comunicación virtual más comunes dentro de las organizaciones y demostrar que esta herramienta es indispensable para contribuir con los objetivos de comunicación de la empresa.