Publicidad del comercial MILO y nivel de cuidado en los seguidores de la página de Facebook MILO Perú, 2020 - Chec Sánchez, Ernesto (2020)
La presente tesis tiene como objetivo general la relación entre la publicidad del comercial MILO y el nivel de cuidado de los seguidores de la página de Facebook, Milo Perú, 2020. Se evaluó también dentro de éstas las dimensiones personajes, propuestas, códigos y su relación con el nivel de cuidado. Esta investigación correspondió al tipo transversal con diseño no experimental, de nivel correlacional ya que relaciona dos variables y se utilizó el coeficiente de correlación Rho de Spearman en el sistema SPSS para su análisis estadístico. Los resultados gráficos dieron como respuesta que el 2% de los seguidores de la página perciben que el nivel de publicidad y su relación con el nivel de cuidado es bajo, el 62% es medio y el 36% que es alto. Asimismo el coeficiente de correlación de Rho de Spearman fue de 0,377 y por lo tanto existe la correlación positiva baja entre ambas variable. Seguidamente se concluyó que es estadísticamente significativo (p=0.000<0.05) y se estableció que se rechazó la hipótesis nula (Ho) y se aceptó la alterna (Hi). Finalmente se realizó las conclusiones y recomendaciones finales.