Innovación y satisfacción de los clientes en la empresa La Perla de Huaral, 2020 - Martinez Olivares, Anahara Josefina (2020)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación que existe de la innovación con la satisfacción del cliente en la empresa La Perla de Huaral 2020. La metodología que se utilizo es: Enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo-correlacional, tipo aplicada y método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 250 clientes y la muestra es 60 clientes, la misma que ha sido determinada por muestreo no probabilístico por conveniencia. De acuerdo a los resultados obtenidos en el estadístico Alfa de Cronbach 0.925 se ha determinado que existe relación positiva moderada, por lo que se concluye que la innovación tiene relación significativa con la satisfacción del cliente.