Videoartivismo y grafitis: efectos experimentales en la disminución del ciberbullying en estudiantes del V ciclo de educación básica regular, Comas, 2019 - Álvarez Quispe, Rosmery (2019)
La presente investigación cuyo objetivo fue determinar en qué medida el videoartivismo y grafitis logran la disminución del ciberbullying en estudiantes del V Ciclo de Educación Básica Regular. La metodologia corresponde el tipo aplicado, enfoque cuantitativo, nivel explicativo y diseño experimental. La muestra fue conformada por 30 estudiantes del quinto grado de educación primaria. La técnica corresponde a la encuesta y el instrumento al cuestionario. Se sometió al proceso de validez y confiabilidad. El resultado final determinó que existen diferencias entre las mediciones pretest y postest que aseguran el cambio en la variable ciberbullying. La conlusion general es que se ha determinado que el videoartivismo y grafitis logran la disminución del ciberbullying en estudiantes del V Ciclo de Educación Básica Regular.