Relaciòn entre las amnistias tributarias y la recaudaciòn del servicio de administraciòn tributaria Piura en el periodo 2010-2015 - Guerrero Peña, Claudia Mercedes (2016)
La presente investigación buscó determinar la relación entre las amnistías tributarias y la recaudación del servicio de administración tributaria de Piura en el periodo 2010-2015. La metodología de la investigación fue correlacional, el diseño de la investigación fue no experimental y a su vez transversal. Los instrumentos que se utilizaron fueron el cuestionario y la guía de análisis documental. Según la encuesta aplicada se obtuvo como resultado que entre las amnistías tributarias y la recaudación del Satp existe una relación positiva baja; además analizando los informes otorgados por el Satp se llega a la misma conclusión. El incremento de los ingresos recaudados es aumentado también por el incremento de contribuyentes en el transcurrir de los años