Relaciones interpersonales y clima organizacional en estudiantes del área académica de secretariado ejecutivo del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “SUIZA”, Pucallpa, 2018 - Alvarado Caballero, Silvia Aida (2018)
Esta investigación tuvo el objetivo de determinar la relación entre relaciones interpersonales y clima organizacional en estudiantes del área académica de secretariado ejecutivo del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “SUIZA”, Pucallpa, 2018, investigación de enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo – correlacional, diseño no experimental de corte transversal, con una muestra fue de 48 participantes, obtenidas por muestreo no probabilístico, la técnica utilizada fue la encuesta y los instrumentos fueron dos cuestionarios. Se concluyó que existe relación directa, significativa y alta entre relaciones interpersonales y clima organizacional (r= ,780 y sig = ,000) en estudiantes del área académica de secretariado ejecutivo del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “SUIZA”, Pucallpa, 2018.