Realidad penitenciaria y derechos humanos de los internos del Penal Víctor Pérez Liendo, de la ciudad de Huaraz, 2021 - Calvo Sena, Jhonny Stiver (2021)
Tenemos una realidad penitenciaria y derechos humanos de los Internos del penal Víctor Pérez Liendo, de la ciudad de Huaraz, durante el año 2021, en el cual se ha planteado el siguiente Problema General: ¿Cuál es la realidad penitenciaria y el respeto de los derechos humanos de los internos del Penal Víctor Pérez Liendo, de la ciudad de Huaraz, durante el año 2021? Luego, se ha formulado el siguiente Objetivo General: Establecer cuál es la realidad penitenciaria y el respeto de los derechos humanos de los internos del Establecimiento Penitenciario de Sentenciados Víctor Pérez Liendo, de la ciudad de Huaraz, durante el año 2021. Del mismo modo, tenemos los siguientes Objetivos Específicos: a) Conocer aquellos derechos humanos que se vienen vulnerando a los internos del Penal de Huaraz; b) Determinar si se vine cumpliendo con la política penitenciaria en el Penal de Huaraz; c) Analizar la problemática de la realidad penitenciaria del Penal en Huaraz. El tipo de investigación básica. El enfoque de investigación es cualitativo.