Influencia de las políticas públicas en la ejecución del proyecto parque industrial -Región Ica, 2016. - Torres Rettes, Giovanna (2017)
La investigación titulada: Influencia de las políticas públicas en la ejecución del proyecto parque industrial -Región Ica, 2016, tuvo como objetivo general determinar la influencia de las políticas públicas en la ejecución del proyecto parque industrial -Región Ica, 2016. La investigación se realizó bajo el enfoque cuantitativo y método hipotético deductivo con un tipo de investigación aplicada, nivel descriptivo y explicativo. El diseño de investigación fue no experimental y ex post facto; de corte transversal; la población fue censal conformada por 40 trabajadores de la ejecución del proyecto parque industrial. Se aplicó un cuestionario tipo escala de Likert para medir las variables políticas públicas y ejecución del proyecto. Se aplicó el estadístico de regresión logística ordinal en la que se determinó que las políticas públicas influyen en la ejecución de proyectos, el cual se tiene al coeficiente de Nagalkerke, implicando que la variabilidad de la ejecución del proyecto depende del 68.5% de las políticas públicas.