Aplicación de la Ingeniería de Métodos para mejorar la productividad en la fabricación de garruchas de bronce, Sermefit S.A.C., Los Olivos, 2017 - Rupay Claros, Estefany (2017)
La presente tesis titulada “Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad en la fabricación de garruchas de bronce, Sermefit S.A.C., Los Olivos, 2017”, se ejecutó ya que en la línea de producción de garrucha de bronce no presentaba un tiempo estándar de producción, generando retrasos en la fabricación y exceso de traslados de una actividad a otra, causada por la mala distribución de una actividad a otra. El objetivo es aplicar la ingeniería de métodos para mejorar la productividad en la fabricación de garruchas de bronce, Sermefit S.A.C., Los Olivos, 2017. Con la finalidad de analizar nuevos métodos y procedimientos de fabricación, que reduzcan actividades innecesarias y permitan mejorar el tiempo de todo el ciclo. Esta investigación es de tipo Aplicada - Explicativa - Descriptiva. Así mismo se tomará información 60 días antes y después respectivamente, utilizando herramientas que permitan en el desarrollo de la investigación. Para posteriormente analizar los resultados por medio de una comparación de datos y ver la relación que existen entre las variables.